Нового советника министра здравоохранения Дмитрий Раимова высмеяли за явно фэйковые, но достаточно забывные анонсы необычного тренинга. 

В сети появились фотографии, на которых изображены объявления о стартующем тренинге по кунилингусу, которые якобы должен провести новоявленный чиновник. 

Оказалось, что данные объявления - вовсе не новое изобретение, но от этого ситуация не становится менее уморительной. "Тренинг по кунилингусу", как утверждают осведомленные источники, стал логичным продолжением конфликта, возникшего между Раимовым и киевским блогером Александром Барабошко (Крус). Причиной той ссоры стал тот факт, что Дмитрий публично якобы назвал Александра гнидой. "Кунилингус" и надпись на постере с объявлением "Длинный язык - не порок, а привилегия" намекает на то, что Раимов привык распускать свой длинный язык, однако у таких действий могут быть последствия. 

Впрочем, конфликт с блогером - не единственный "прокол" новоявленного помощника министра здравоохранения Украины. Оказалось, что в прошлом за Дмитрием Раимовым были замечены сепаратистские взгляды, что может стать для него и его политического будущего куда более серьезной проблемой. 

Недавно другой блогер - Сергей Стерненко - опубликовал скрин скандального поста чиновника, датированного февралем 2014-го года. В те дни в Украине проходила Революция достоинства, а вот Раимов, как видно на скринах, не мог определиться, какую сторону поддержать. И это еще мягко говоря - иначе как объяснить слова о "военном перевороте" и "скинутом законноизбранном президенте Викторе Януковиче"? И это не считая уже удаленном (но ведь из интернета ничего нельзя удалить безвозвратно) сообщении о "диванных войсках", российском флаг и прочем. 

Неудивительно, что многие интернет-пользователи с негодованием отнеслись к скандальному назначению Раимова. "Какого черта ты лезешь управлять в Киеве, а не в любимой тобой Москве?", "Раимов всегда был пророссийским. Неудивительно", - написали люди в комментариях. Стоит отметить, что народный гнев нарастает, и это вполне закономерно. 

Напомним, что Гончарук удивил всех своей выходкой в Раде.

Ранее портал "Акценты" писал, что после возвращения из Польши Зеленский срочно созвал в Раду Кабмин.

Также портал "Акценты" сообщал, чего добился Зеленский на засидании ВР 9-го созыва

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram