Закон о снятии неприкосновенности для украинских депутатов приняли только вчера, третьего сентября, а уже сегодня начались первые скандалы по этому поводу. И, как бы это ни было странно, разногласия начались у политической партии Владимира Зеленского, «Слуга народа».

Об этом, в своем интервью заявил украинский политический специалист. Он говорит, что народные депутаты от партии Владимира Зеленского, во время своих выступлений у трибуны, высказывают недовольства, которые касаются их же политической силы.

Валерий Клочок также заявил, что, один провластный закон набрал во время голосования всего лишь двести пятьдесят восемь голосов, а это может значить то,  после нового года, когда закон о неприкосновенности вступит в силу, появятся структуры, которые будут говорить депутатам, за что им нужно проголосовать. Эти структуры будут использованы для того, чтобы, к примеру, набрать триста голосов, дабы проголосовать о законопроекте, которые будут менять Конституцию Украины.

Также, политический эксперт говорит о том, что попасть в парламент станет в разы легче, из-за того, что многие депутаты откажутся от своих мест в Верховной Раде, после того, как закон о снятии неприкосновенности вступит в силу.

Напомним, что вчера, третьего сентября, Верховная Рада Украины приняла закон об отмене неприкосновенности депутатов. За это проголосовали 373 депутата. А еще двадцать восемь удержались. Закон вступит в силу в новогоднюю ночь. И уже с первого января, следующего года, депутаты будут нести ответственность за свои действия.

Напомним, что Ломаченко взбесил украинцев "ватным" заявлением о войне на Донбассе: "Тысячи трупов - это не считается".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что новый помощник министра здравоохранения Украины оказался "засланным казачком" с "длинным языком": сеть кипит от возмущения и хохота.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь среды 4 сентября: большая победа Зеленского, подлость Порошенко, скандал в "Слуге народа".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.