Американские сенаторы, попросили представителей Белого дома, и Дональда Трампа выделить военную помощь для Украины. Они отправили официальное письмо, и ждут ответа. Они говорят о том, что это необходимые меры, для дальнейшей борьбы с Россией на территории оккупированного Донбасса, и просят сумму в размере двухсот пятидесяти тысяч американских долларов.

Сенаторы в письме пишут о том, что в Украине идет война со страной агрессором – Россией, которая уже на протяжении пяти лет пытается отобрать у Украины Луганскую и Донецкую область. Там, за все года погибло более десяти тысяч украинских бойцов, и ни в чем не виноватых жителей родного города. Поэтому, нужна военная помощь, дабы сохранить суверенитет Украины.

Также, в своем сообщении, американские сенаторы написали о том, что  когда Украина выйдет из кризиса, и ситуация на территории Донбасса стабилизируется, страна может быть много в чем полезна для Соединенных Штатов Америки.

Если США будет готова помочь в этом, то, это будет чуть ли не решающая помощь в решении конфликта.

Напомним, что ранее, президент Соединенных Штатов Америке, поручил своим людям, пересмотреть программу военной помощи для Украины. Он говорит об уже выделенных трехсот тысяч долларов. Дональд Трамп хочет напрямую убедиться в том, что деньги действительно пошли на военную помощь, а не в карманы правительству.

Сейчас говорят о том, что президент США, Дональд Трамп, начал более лояльно относиться к Российской Федерации, и даже выступил за то, чтобы вернуть страну на саммит Большой семерки.

Напомним, что Россию исключили из саммита еще пять лет назад, сразу же после того, как они незаконным способом, провели референдум, и аннексировали Крымский полуостров, включив его в состав своей страны.

Напомним, что у Зеленского собираются вооружить украинцев: "Получит каждый", что известно.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что одиозный российский друг Зеленского разразился мерзким заявлением об Украине и Кремле: "Он достоин".

Также портал «Акценты» писал, что президент Зеленский учредил необычный праздник: что будут отмечать украинцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.