Ночь со среды на четверг, пятое сентября, оказалась достаточно спокойной, но некоторые события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о выпаде Андрея Парубия против президента Украины; о расколе в партии "Слуга народа"; о новом законе, обязующим украинцев платить очередной налог; о поставках современного оружия из США; а также об инциденте в Верховной Раде с участием Петра Порошенко. 

Бывший спикер Верховной Рады Украины VIII созыва Андрей Парубий резко высказался в сторону нынешнего президента и лидера доминирующей в парламенте партии "Слуга народа" Владимира Зеленского.  

Закон о снятии неприкосновенности для украинских депутатов приняли только вчера, третьего сентября, а уже сегодня начались первые скандалы по этому поводу. И, как бы это ни было странно, разногласия начались у политической партии Владимира Зеленского, "Слуга народа". 

Новое правительство в виде президента Зеленского и его команды, а также политической партии "Слуга народа" уже успела принять ряд важных решений, которые уже совсем скоро могут вкорне изменить жизни украинцев.  

Американские сенаторы, попросили представителей Белого дома, и Дональда Трампа выделить военную помощь для Украины. Они отправили официальное письмо, и ждут ответа. Они говорят о том, что это необходимые меры, для дальнейшей борьбы с Россией на территории оккупированного Донбасса, и просят сумму в размере двухсот пятидесяти тысяч американских долларов.  

В сети всплыло видео, на котором гарант конституции Владимир Зеленский в компании главы ОП Андрея Богдана смеялся во время выступления за трибуной Рады бывшего главы государства Петра Порошенко. 

Напомним, Акценты писал, что новоиспеченный министр образования 29-летняя Анна Новосад написала еще один пост на своей странице в социальной сети, несмотря на обвинения в безграмотности от Ирины Фарион.

Также Акценты сообщал, что в Украине отпраздновали День Знаний.  

Недавно Акценты писал, что стало известно, кем является новый шлава Кабмина Украины.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram