Известный украинский астролог рассказал о том, что будет с территорией оккупированного Донбасса, и когда закончится война в Украине. Павел Глоба, рассказал о том, что по его прогнозам, военные действия прекратятся уже в следующем году.

Он говорит, что для Украины, гороскоп на следующий год весьма благоприятен. И военные действия на территории Донбасса, которые длятся уже более пяти лет, наконец-таки прекратятся. Но, есть и не особо приятные новости. Часть Луганска и Донецка, которые на данный момент находятся под властью боевиков с Российской Федерации, все же не будут украинскими, а перейдут в состав страны-агрессора.

Павел Глоба

А вот для Российской Федерации, со следующего года начнется неблагоприятный период. Решения, которые будут менять страну, будут протекать для нее крайне плохо. Также, Павел Глоба намекнул на то, что возможно такое, что в России изменится власть, и придет новое правительство.

Напомним, что на прошлой неделе, президент Беларуси,  Александр Лукашенко, праздновал свой день рождение. В честь этого, астролог составил для него гороскоп, который предсказал, что будет со страной, и с самим главой государства в будущем. Горосокп показал, что Александр Лукашенко умеет находить компромиссы, как и все люди, рожденные под знаком Зодиака Дева.Также, Павел Глоба заявил о том, что Путин и Лукашенко не переносят друг друга. Так как,  Путин – Весы. А у Весов нет понятия дружбы, а существуют лишь общие интересы. Астрологом было предсказано, что Александр Лукашенко может уйти с поста президента уже в следующем году.

Напомним, что США поставят точку в войне на Донбассе: Украину заполонят супероружием, в Кремле скулят от страха, Америка вновь готова помочь Украине.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Лукашенко пойман на откровенном вранье: закрыл наглухо границу с Украиной.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь четверга 5 сентября: реванш Парубия, позор Порошенко, раскол в "Слуге народа".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.