2 сентября стало известно, что из жизни ушел один из выдающихся педагогов Украины, основатель и директор харьковской гимназии "Очаг" Евгений Медреш. Причиной смерти стало заболевание сердца.

Печальную новость до общественности донес его коллега педагог Игорь Соломатин. На своей странице в соцсети он написал, что ушел из жизни его коллега и друг директор гимназии "Очаг" Евгений Медреш, который был целой эпохой для мира педагогики. Также Соломатин охарактеризовал умершего, как светлого и харизматичного человека, который умел вдохновлять людей. Также Медреш был автором множества научных трудов, а память о нем будет жить в сердцах многих выпускников его учебного заведения.

Как стало известно, Евгений Медреш умер в возрасте 60 лет от сердечно-сосудистого заболевания. Он был создателем гимназии "Очаг" в 1992 году. В этом учебном заведении учились видные общественные деятели, артисты, режиссеры, бизнесмены и другие известные люди современной Украины.

Напомним, Акценты писал, что неожиданно скончался легендарный фотограф, которого знали и уважали во всем мире. Он сотрудничал с различными глянцевыми журналами мирового уровня, а также с голливудскими звездами. Во вторник, 3 сентября, умер легендарный фэшн-фотограф Питер Линдберг. Он делал снимки для различных глянцевых журналов, а также для голливудских звезд и целого ряда супермоделей. 

Также Акценты писал, что скончалась всеми любимая, известная актриса России и всего СССР Зинаида Славина. В пресс-службе "Содружества актеров Таганки" сообщили, что Зинаида умерла в Москве, в возрасте 79 лет.

Муж артистки Сергей Славин признался, что причиной смерти народной любимицы был рак, который они обнаружили уже на поздней стадии. Он рассказал, что первые признаки болезни у Зинаиды появились 8 июля, но она не сочла это чем-то серьезным.

Недавно Акценты писал, что вчера, второго сентября, погиб легендарный украинский исполнитель. Это произошло вблизи местности, где он проживал. Василий Жданкин жил поблизости Тернополя, в одной из деревень. Его сбил автомобиль во время того, как он на скутере возвращался домой. О данном инциденте сообщил Михаил Маслий на своей странице в одной из социальных сетей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram