Сегодня, пятого сентября, неизвестные подожгли автомобиль невестки Валерии Гонтаревой. Экс-глава национального банка сейчас проживает в Лондоне, и сообщила, что на ее семью произошла атака, и сожгли автомобиль Audi A7.

Она заявила, что пока она находится в лондонской больнице, с ранениями, то на ее семью пытались напасть. Машину, которой пользуется семья Валерии Гонтаревой , неизвестные нарушители, облили бензином, с сожгли. И это прямо под окнами их дома в центре столицы.

Валерия Гонтарева утверждает, что между тем, что сожгли автомобиль, и тем, что ее в Великобритании автомобиль сбил на пешеходном переходе, есть связи. Это точно не совпадения.

Свидетели данного происшествия говорят о том, что машина стоит на огражденной территории, попасть, куда могут только жители дома, с помощью ключа, так как на ограждении установлен домофон.

Напомним, что Валерию Гонтареву, которая сейчас проживает в Лондоне, вызывали уже два раза на допрос, на которые она не являлась. Государственное бюро расследований было вынуждено обратиться в суд за помощью, чтобы получить разрешение притащить принудительно Гонтареву на допрос. Это разрешение они получили, и теперь будут ждать, пока Валерию Гонтареву выпишут из больницы, где она сейчас и находится.

Женщина была главой национального банка Украины более четырех лет. В начале прошлого года ее сняли с этой должности, а уже под конец 2018 она переехала на постоянное местожительства в Лондон.

Напомним, что США поставят точку в войне на Донбассе: Украину заполонят супероружием, в Кремле скулят от страха, Америка вновь готова помочь Украине.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что напуганную Гонтареву прижали к стенке после серьезного ДТП: будут брать силой, Валерию Гонтареву обязали явиться на допрос.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь четверга 5 сентября: реванш Парубия, позор Порошенко, раскол в "Слуге народа".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.