Совсем скоро, вина Петра Порошенко будет официально доказана. Его могут обвинить в государственной измене. Доказать это помогут американские спецслужбы.
Как и ожидалось, Виктор Муженко, которого уволили из Вооруженных сил Украины, начал открывать всю правду об экс-президенте Украины, Петра Порошенко. Говорит он об этом пока что не на прямую, а намеками. Но, как говорят эксперты, это всего лишь дело времени.

Виктор Муженко


Один из экспертов опубликовал свое мнение по поводу сложившейся ситуации на своей странице в социальной сети Facebook.
Александр Кочетков говорит о том, что решение, пойти со штурмом на Иловайск было исключительно политическим. И направил бойцов туда Петр Порошенко, во время своей каденции, он и обязан нести ответственность за погибших. Он хотел, чтобы война закончилась как можно быстрее, и во время парада ко Дню Независимости, сообщить об этом украинскому народу, но, так не произошло.
Оь этом говорят многие политики. И подтверждением этому является то, что организовывать штурм на Иловайск приезжал тогдашний министр обороны Украины.
Муженко говорит о том, что Петр Порошенко вел тогда переговоры с Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации.

И, если американские правоохранительные органы в скором времени помогут доказать вину Петра Алексеевича Порошенко, то его посадят не огромный срок. В этом поможет Муженко, который уже начал сдавать политика с потрохами.

Напомним, что главное за ночь четверга 5 сентября: реванш Парубия, позор Порошенко, раскол в "Слуге народа", главные события ночи, которые потрясли Украину и весь мир.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что с украинцев снимут последнюю рубаху: правительство покопается в грязном белье, украинцев собираются массово проверять и забирать все, что получено незаконным путем.

Также портал «Акценты» писал, что последнее предупреждение: машину Гонтаревой сожгли в центре Киева, сделано заявление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.