Появилась информация, что партия "Слуга народа" предложила законопроект по регистрации сим-карт для мобильных телефонов по данным паспорта. Однако, не все оценили данную инициативу.

Известный украинский журналист Роман Скрыпин на своем аккаунте в Twitter разместил послание, в котором выразил свою негативную позицию относительно данного закона и подкрепил его фотографией с непристойным жестом.

В сообщении журналист призвал народ вспомнить о наличии "среднего пальца" который отражает позицию большинства по отношению законопроекта партии "Слуга народа" о регистрации сим-карт. Он добавил, что подобная инициатива никогда работать не будет и депутатам не стоит играть с судьбой.

Свою речь Роман подкрепил смелым фото. На снимке он с недовольным лицом показал непристойный жест с тем самым "средним пальцем" о котором шла речь в сообщении.

Пользователи сети не прошли мимо и выразили недовольство по поводу этого сообщения. Многим не понравился жест Романа. Так, в комментариях появилось большое количество рекомендаций о том, где должен оказаться "средний палец" журналиста.

Напоминаем, что в "Слуге народа" спугались своих же реформ. Недавно в сети появилась информация о том, что автор скандального законопроекта про регистрацию SIM-карт с их дальнейшей привязкой к паспорту, а также о запрете анонимайзеров срочно отзывают свой же закон из Рады.

Также, "Слуг народа" высмеяли едкой карикатурой. В сети не угасает активность относительно работы и эффективности работы нового состава украинского парламента. Особое внимание приковано к партии "Слуга народа" Зеленского, которая включает в себя тех, кто ни разу до этого не работал во власти и никаких политических должностей не занимал.

Акценты ранее писал, что Вакарчук показал странный жест в Раде, украинцы онемели от увиденного. Пока что между представителями разных фракций политических партий громких конфликтов не возникало, однако ходят слухи о том, что отношения между новоиспеченными парламентариями весьма напряженные.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram