В последнее время с экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой происходят различные несчастные случаи. В данный момент она находится в больнице в Лондоне после ДТП, а несколькими днями ранее неизвестные сожгли ее автомобиль. Однако, не все верят в реальность происходящего и высказывают различные версии того, что на самом деле происходит.

На информационной странице в Twitter под названием "Киевский" появилось сообщение, которое ставит под сомнение честность Гонтаревой и реальность угрожающей ей опасности.

Автор сообщения считает, что Гонтарева вероятнее всего сама заказала поджог своего автомобиля. Причиной этого действия является создание угрозы ее жизни на территории Украины и возможность доказать это в британском суде. По мнению автора, бывшая глава Нацбанка пожертвовала для этого автомобилем стоимостью в 70 тысяч и по карману эта потеря ей особо не ударила. По его словам цель Гонтаревой успешно достигнута и поэтому она не собирается возвращаться в Украину.

Стоит отметить, что поджог автомобиля Валерии Гонтаревой произошел недавно на закрытой парковке. Примечательно, что автомобиль был припаркован вдали от камер наблюдения, поэтому видеозаписи преступления нет и охранник также ничего не видел.

Напоминаем, что напуганную Гонтареву прижали к стенке после серьезного ДТП. Государственное бюро расследований добилось своего, и суд разрешил им принудительно привести экс-главу национального банка Украины на допрос. Валерию Гонтареву подозревают в совершении незаконных действий, при переводе финансов на оффшорные счета. Ее дважды вызывали на допрос, и она все время его игнорировала.

Также, президенту Украины могут перекрыть кислород. Советник главы государтсва по экономическим вопросам Олег Устенко рассказал о проблеме проведения реформ в Украине. По его мнению сопротивлению реформам Зеленского будет колоссальным, вплоть до физических угроз. Однако радует, что президент абсолютно очевидно, будет идти по пути этих реформ.

Акценты ранее писал, что Муженко разговорился и слил компромат на Порошенко. Как и ожидалось, Виктор Муженко, которого уволили из Вооруженных сил Украины, начал открывать всю правду об экс-президенте Украины, Петра Порошенко. Говорит он об этом пока что не на прямую, а намеками. Но, как говорят эксперты, это всего лишь дело времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram