Глава Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Юрий Бобров умер в четверг, 5 сентября.

Об этом информирует "politeka".

О трагедии сообщили в Союзе кинематографистов России. Продюсеру было 67 лет. Причина смерти не разглашается.

Бобров спродюсировал больше двух десятков картин, среди его творений: "Золотая видеоколлекция Театра Чудес", "Виртуальный роман", "Свидетель" и другие.

Президентом Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Союза кинематографистов РФ он стал в 2008 году. Его картина "Скалолазка" покорила зарубежный прокат, благодаря чему он стал лауреатом национальной награды "Блокбастер".

В Союзе кинематографистов его вспоминают не только как незаменимого профессионала, но и хорошего друга и просто отличного человека. По словам коллег он был очень увлечен своей работой и был влюблен в кинематограф. В памяти друзей и коллег он навсегда останется хорошим другом и профессионалом.

Напомним, Акценты писал, что в США погибла во время очередной поездки известная гонщица, завоевавшая звание самой быстрой женщины в мире. Джесси Комбс умерла от травм, которые она получила во время очередной скоростной поездки в Орегоне. Женщине было всего 39 лет.

Также Акценты сообщал, что в СМИ, поступила информация о том, что известная Голливудская звезда Питер Фонда ушел из жизни утром в доме в Лос-Анджелесе. Он прославился благодаря культовому фильму 60-х «Беспечный ездок» и являлся сыном легендарного Генри Фонда, и братом актрисы Джейн Фонда.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года. В западной прессе появились сообщения о смерти принцессы Кристины. В них говорится, что женщина родилась почти слепой. Она была четвертым ребенком в семье королевы Юлианы и принца Бернхарда. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram