Как оказалось важность Владимира Цемаха для путина куда больше, чем могло показатся на первый взгляд.

Блогер Андрей Алехин на своей странице в социальной сети Facebook выложил сообщение, в котором рассказал, чем на самом деле ценен выпущенный на свободу Владимир Цемах.

Теперь примерно понятен весь этот кипеж около наших заложников. На самом деле, именно Цемах был для путена опасен: это...

Posted by André Alexin on Thursday, September 5, 2019

Он отметил, что Цемах это практически единственная фигура, которая может дать показания против Путина касательно дела о сбитом Боинге над оккупированной территорией Украины. По его словам захват территорий Украины или поддержка конфликта не имеют важности для мирового правительства. Но если появятся доказательства указывающие на то, что Путин убийца, это одним махом оборвет все международные контакты России.

По словам Андрея российский президент был готов обменять на Цемаха кого угодно включая Сенцова и захваченных в плен моряков.

Именно по этой причине блогер осуждает указ Зеленского об освобождении Цемаха. Он искренне не понимает почему президент так поступил и предполагает, что это условия договоренности с Путиным, о которой ничего не разглашалось. Андрей считает, что освобожденный террорист скорее всего заляжет на дно или его найдут в нежизнеспособном состоянии.

Также,  дело о крушении МН17 получило неожиданный поворот, Путин ликует. Киевский суд освободил Владимира Цемаха, который подозревается в причастности в деле по сбитому самолету МН17. Сразу же после суда, его выпустили из-под стражи. Ранее, сообщали о том, что Киевский суд постановил, что Владимир Цемах будет сидеть в колонии как минимум до двадцатого октября следующего года.

Напоминаем, что Путин отличился громким условием, ради этого человека готов на все. Эксперт напомнил, что украинские спецслужбы с огромным риском похитили Цемаха и везли через блок-посты спецслужб России, потому что он был важным свидетелем расследования, который ранее упоминал, что причастен к ликвидации самолета.

Акценты ранее сообщал, что в Нидерландах сделали громкое заявление о пленных украинцах. Некоторое время назад, главный прокурор королества Нидерланды Фред Вестербеке, попросил украинское правительство не отдавать Российской Фелерации полит-заключенного Владимира Цемаха. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram