Ведущий пропагандист кремлевского телевидения Владимир Соловьев позволил себе поиздеваться над украинским языком. 

Этот инцидент произошел в эфире телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1". 

Несколько последних лет в словах Владимира Соловьева, активно уделяющего внимание происходящему в Украине, достаточно сложно найти хотя бы мизерную долю чего-то рационального. Выпуски его политически ангажированного шоу напоминают гастроли не очень талантливого циркача, за которым, скорее, противно, а не забавно наблюдать. Впрочем, пока со стороны Кремля существует заказ на подобные проекты, они будут регулярно выходить в прайм-тайм, зомбируя десятки тысяч человек. 

На этот раз считающий себя харизматичным и остроумным Соловьев решил акцентировать внимание на украинской букве "ф", заявив, что в соседней стране якобы "братский" для России народ как-то неправильно ее произносит - не так, как россияне. "Она очень редко встречается в украинском языке, и вы пытались даже ее заменить недавно. Вы же так теперь эту букву произносите?" – с сальной ухмылкой заявил Соловьев, начав кривляться, плеваться и хрюкать. 

Когда кажется, что выпуски телепередачи с участием Соловьева пробивают очередное дно, всегда оказывается, что это не предел творческого и морального падения. Нужно действительно быть весьма алчным моральным у*одом для того, чтобы позволять себе выходки, ставшие для Соловьева обыденностью. И сложно сказать, что для него является большей мотивацией: солидные гонорары за словесный понос, регулярно устраиваемый в эфире, или похвала со стороны кремлевских кукловодов, заставляющая некогда считавшегося журналистом клоуна дергаться в довольных конвульсиях, усугубляя собственное моральное падение. 

Как бы то ни было, даже в России к Соловьеву начали относиться как минимум недоверчивоесли не сказать пренебрежительно. Это яркий образец того, что у любой власти всегда найдутся лояльные холопы, готовые по щелчку пальцев творить любой беспредел. 

Напомним, путинская пропагандистка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”.

Как сообщалось ранее, лидер РФ Путин побаиваться товарищей погибших на подлодке "Лошарик" моряков.

Отметим, военное вторжение Путина: к чему готовиться Украине в день выборов, данные разведки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram