Сегодня, шестого августа стало известно о том, что правоохранительные органы разыскивают мужчину, который открыл огонь в общественном транспорте. От его обстрелов, пострадали двое мужчин, которых немедленно доставили в местную больницу в тяжелом состоянии. Об этом сообщили на сайте национальной полиции Украины.

Данный инцидент произошел в троллейбусе, во время того, как транспорт ехал по маршруту в самом центре Киева. Обстрел начался по улице Федорова, вблизи станции метро Олимпийская. Между двумя людьми начался скандал, который далее перерос в драку. После чего, мужчина, который и начал скандал, достал из портфеля огнестрельное оружие, и открыл огонь по людям. 

Пострадал один мужчина, с которым правонарушитель вел конфликт. После совершенных действий, мужчина вышел на остановке, и направился по делам. Тогда, другой пассажир догнал его, но, также был ранен тремя огнестрельными выстрелами. После чего, преступник сбежал с места преступления.

Правоохранительные органы пишут о том, что пострадавшим мужчинам, двадцать восемь и сорок три года соответственно. Сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии, и за их жизни пытаются бороться медицинские сотрудники. По информации от врачей, опасность ликвидирован, и их жизни больше ничего не угрожает.

На данный момент, национальная полиция пытается разыскать преступника, и проводят следственные действия, и обрабатывают все записи с видеокамер, которые находились поблизости места происшествия. Мужчине грозит срок в колонии строгого  режима на семья лет.

Свидетели составили фоторобот, и рассказали, что молодо мужчина был одет в курточку, песочного цвета, и в светлых джинсах.

Напомним, что обезумевший Соловьев чуть не схватил инфаркт из-за Украины: "Шипел, извивался и хрюкал".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Перестаньте транжирить наши деньги": украинцы накинулись на Гончарука, накипело.

Также портал «Акценты» писал, что харьковская мажорка Зайцева вместо колонии отправилась в уютные апартаменты: что происходит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.