Как стало известно третьего сентября, у лидера партии «Батькивщина», у Юлии Тимошенко умерла сестра, и вот стало известно причину смерти Татьяны Шараповой.  Средства массовой информации пишут о том, что сорокавосьмилетняя женщина не страдала никакими болезнями. А смерть произошла внезапно. Около двух недель назад, Татьяна Шарапова упала в обморок, а потом и вовсе в кому. Врачи пытались бороться за ее жизнь, но, ничего не вышло.

В стенах Верховной Рады выразили свои соболезнования Юлии Владимировне Тимошенко. Напомним, что политику даже пришлось пропустить заседание парламента третьего сентября в связи с этим событием.

Отметим, что Татьяна Шарапова была дочерью Антонины Ульяхиной, которая была главой политической партии «Батькивщина» в городе Днепр. Соответственно, Антонина Ульяхина является тетей Юлии Тимошенко.

Похорон Татьяны Шараповой состоялся в понедельник, второго сентября. Произошло это на территории, где проживает тетя Тимошенко. Отметим, что сразу же напротив находится дом мамы Юлии.

Популярные статьи сейчас

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Ни Юлии Тимошенко, ни Антонины Ульяхиной во дворе видно не было. Лишь поде самый вечер, журналисты, которые находились поблизости, заметили девушку, которая сильно похожа на Женю Тимошенко, дочь Юлии. Она держала в руках огромный букет красных роз.

Официально с Татьяной попрощались третьего сентября, в городе Днепр.

У Татьяны Валерьевны Шараповой, остался муж, сын с дочерью, и совсем крохотный внук.

Напомним, что осталось недолго: Путину предрекли скорый конец, такое даже врагу не пожелаешь, россияне хотят реальных перемен и новых лиц.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Готов капитулировать": эксперт рассказал о неожиданном шаге Зеленского перед Путиным, Зеленский пошел на уступки российскому главе.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь пятницы 6 сентября: тайное заседание у Зеленского, суд над Порошенко и будущее "евроблях", события ночи, которые изменили украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.