Всплыло видео с погибшей при загадочных обстоятельствах 16-летней Соней Ланшаковой. Девочка умерла в больнице Алань, что в Турции.

Об этом рассказывает портал "obozrevatel".

Видео с умершей показал в телешоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Близкие люди модели догадываются, что в турецкой больнице могли изъять некоторые органы Сони.

В начале июля семейство Ланшаковых поехали на отдых в Турцию. Во время отдыха у девушки внезапно начались резкие боли в области живота. Семья обратилась за помощью в клинику с которой ее сразу же отправили в другую с подозрением на приступ аппендицита. Однако скоре сердце девушки остановилось.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о жестоком убийстве 26-летней укараинки в Польше, к смерти которой причастен гражданин Украины: польские и украинские правоохранители проводят совместную операцию.  Известно, что в конце августа молодая женщина была найдена убитой на территории Польши. Правоохранителям удалось выяснить то, что подозреваемый в жестоком преступлении является гражданином Украины, а жертва - из Львовской области.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года. В западной прессе появились сообщения о смерти принцессы Кристины. В них говорится, что женщина родилась почти слепой. Она была четвертым ребенком в семье королевы Юлианы и принца Бернхарда. 

Стоит напомнить, что сегодня утром появилась информация о том, что экс-президент Украины Леонид Кучма призвал россиян вернуться в Совместный центр по контролю и координации (СЦКК). По мнению политика, это поможет остановить кровопролитие на Донбассе и спасет немало жизней украинских военнослужащих. Правда, в Кремле слова бывшего президента предельно извратили.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram