Действующий глава государства Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская празднуют сегодня 16-ю годовщину свадьбы. На данный момент ни Владимир, ни Елена не обменивались поздравлениями по этому поводу в соцсетях, но поклонники не пропустили столь важное событие.

Об этом рассказывает портал "segodnya".

В сети опубликовали архивные снимки со свадьбы Зеленских. На них супружеская пара позирует в окружении близких и друзей. Владимир Зеленский выбрал для бракосочетания классический серый костюм, а его супруга, которая на момент свадьбы носила короткую стрижку, выбрала белое платье с открытыми плечами.

На некоторых кадрах можно разглядеть жену Александра Пикалова — Ирину. Она по сей день хорошая подруга Елены.

Подчеркнем, что Зеленские до свадьбы встречались в течение 8 лет.

Также, заявление Гончарука заставило украинцев переживать. Украинский президент Владимир Зеленский провел встречу с представителями Верховной рады, Кабинета министров и правоохранительных органов. На ней премьер-министр Алексей Гончарук рассказал, что планирует сделать для страны в последующие 5 лет. Гончарук поделился, что за время своего правления на посту премьера о хочет провести несколько важных реформ, которые должны вывести Украину на новый уровень.

Напоминаем, что рейтинг Зеленского растет со скоростью света, Харебин назвал причину. Известный политический эксперт Александр Харебин сказал, что отмена неприкосновенности подняла рейтинг Зеленского до 90%. Эксперт считает, что снятие неприкосновенности произошло быстро, без лишних разговоров и документационной возни, что говорит людям о намерении Зеленского выполнить свои предвыборные обещания.

Акценты ранее сообщал, что Гончарук срочно обратился к силовикам. По его указу, в ведомстве должны ликвидировать подразделение, которое занимается борьбой с экономической преступностью. Премьер отметил, что эта структура не соответствует современным вызовам общества, а правоохранители должны в корне изменить свое отношение к бизнесу как таковому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram