Ночь с пятницы на субботу, седьмое сентября, оказалась традиционно богатой событиями, на которые необходимо обратить внимание. 

Акценты еще раз напоминают о ловушке, в которую может попасть президент Украины Владимир Зеленский; о том, как глава державы справляется с психологическим давлением; о попытке руководства политической силы "Слуга народов" защитить своих однопартийцев от попыток подкупа; о нападках представителей "Европейской солидарности" на Зеленского; а также о снижении стоимости коммунальных услуг в Украине. 

Президента Украины Владимира Зеленского сознательно подталкивают ко временному перемирию с Россией - это делают западные политики, преследующие собственную выгоду. Они увидели в Зеленском человека, который может пойти на определенные компромиссы, а потому пытаются навязать ему встречу с Владимиром Путиным в нормандском формате. В подобной ситуации интересы Украины для Запада отходят на второй план. 

Действующий президент Украины находится на новом посту уже более ста дней. За относительно короткий промежуток времени, он уже успел принять много важных решений и провел множество не менее значимых встреч. Все прекрасно понимают, что работая на столь высоком посту, человек может не только уставать, как на любой другой работе, но и часто нервничать. Изестно большое количество случаев, когда психологическое состояние высокопоставленных чиновников в разных странах, определенно оставляло желать лучшего. 

Также Владимир Зеленский и руководство партии "Слуга народа" противостоят попыткам олигархов скупить голоса депутатов. Команду президента больше всего беспокоят попытки олигархов скупить голоса депутатов, которые впервые попали в Верховную Раду. Как стало известно, в партии будут пресекать и наказывать всех, кого уличат в лоббистских сговорах, в связях с олигархическими группами. 

Народный депутат от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Артур Герасимов заявил, что Зеленский пытается узурпировать власть. Попытки совершаются с помощью новых законов, которые поступают на рассмотрение в Верховную Раду. 

А Олег Устенко, советник президента Украины Владимира Зеленского по экономическим вопросам, прокомментировал заявление главы государства о вероятном снижении тарифов на коммунальные услуги для населения.  

Напомним, что коммунальные предприятия неоднократно подавали в суд на нового премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Ранее портал "Акценты" писал, что правительство приняло решение избавиться от неугодных чиновников.  

Также портал "Акценты" сообщал, что экс-спикер ВРУ Парубий резко отреагировал на "вето" Зеленского.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram