Стал известен курс валют, на сегодня, субботу, седьмое сентября. В первую субботу осени, украинская гривна укрепилась на рынке валют, а вот доллар снова стал дешевле.

Таким образом, доллар стал дешевле, на двадцать три копейки, и теперь цена, за сто долларов США, составляет 2 тысячи 508 гривен.

Евро валюта также стала значительно дешевле, и его цена, по сравнению с пятницей, шестого сентября, опустилась на тридцать две копейки. Соответственно, за сто евро, теперь можно получить 2 тысячи, 766 украинских гривен.

Рухнул, но незначительно, и российский рубль, его цена упала на три копейки, и теперь за 10 рублей, вы получите 3 гривны 83 копейки.

Специалисты говорят о том, что в сентябре этого года, американская валюта может побить свой рекорд, и сохранить отметку на уровне двадцати пяти гривен за доллар США, что становится самым низким курсом, за последние несколько лет. Эксперты еще под конец прошлого года, утверждали то, что в 2019 году доллар укрепится на рынке.

Так, на что же может влиять курс доллара. Да практически на все. Цены на бензин в первую очередь, ведь, Украина покупает нефть за иностранную валюту.

Также, на цены на недвижимость, ведь, большинство цен на рынке фиксируют в американской валюте. И конечно же, на цены на автомобили, ведь их также закупают за границей, а там цены в долларах.

Напомним, что запрещенный в Украине друг Зеленского разразился об отношениях с Путиным: "Готов помочь", он похвастался, что много работал с действующим президентом Украины.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь субботы 7 сентября: Зеленский в ловушке, скандал в Раде, истерика у Порошенко, снижение коммуналки, произошли события, которые могут повлиять на будущее Украины, события ночи, которые в какой-то степени изменили Украину.

Также портал «Акценты» писал, что мне никогда не запрещали на канале NewsOne говорить то, что я хотел сказать, – эксперт Максим Маньковский.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.