Ученый рассказал, какие проблемы ожидают Крымский мост уже в ближайшем будущем.

Сейчас ожидание большинства россиян приковано к поездке Путина через знаменитый Керченский мост на поезде.

Известный геолог, сотрудник Института водных проблем Российской академии наук, а также кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар, рассказал, что уже в ближайшие несколько лет мост через Керченский пролив начнет просаживаться.

Медовар считает, что если российские власти все же решаться на открытие железнодорожной части мостового перехода, то состояние моста значительно усугубиться.

Со своей самой главной проблемой мост столкнется тогда, когда через него начнут ехать грузовые поезда, весом в сотни тон.

Популярные статьи сейчас

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Ад на Донбассе: ВСУ дали мощный отпор, оккупанты несут потери

Арсений Яценюк может стать главой НБУ: пресс-секретарь экс-премьера сделала заявление, детали

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Сейчас все ученые с трепетом ждут, пока Путин поедет через мост на поезде, ведь один раз он уже пересек это нелепое сооружение, правда на КАМАЗе.

Как известно стройка этого сооружения, которое вот-вот развалится, была начата еще в апреле 2015 года (через год после оккупации Крыма зелеными человечками). Торжественное открытие состоялось 15 мая 2018-го. Правда тогда открыли не весь мост, а только одну из его боковых частей, которой была автомобильная дорога.

Многие СМИ тогда забили тревогу, так как мост был построен с огромной кучей серьезных нарушений, начиная от неудачного места, заканчивая серьезными инженерными просчетами.

Немногим позже в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявляли, что при помощи спутниковых фото, удалось зафиксировать смещение моста на несколько сантиметров.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась тревожная информация о коварном плане Кремля по уничтожению Крымского полуострова: "И сам не гам, и другому не дам", назревает народный бунт и международный скандал. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Кремле судорожно пытаются решить вопрос по Крыму, который без Украины решить невозможно: Путин на раздорожье, судьба Крыма под угрозой. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеивают и изведаются над Крымским мостом вдоволь: пользователи сети не сдерживают едких комментариев относительно целесообразности постройки.  не сдерживают едких комментариев и смеются над Крымским мостом вдоволь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram