Кондитерская компания "Roshen", которая принадлежит пятому президенту Украины Петру Порошенко, открыла в Киеве собственное кафе, цены которого не понравились простым украинцам.

Известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о всех тонкостях меню и ценовой политике нового заведения Петра Алексеевича.

Сообщается, что кафе называется "Nice on Cafe" и пока еще его работа находится на стадии тестирования. Расположено заведение рядом с кондитерским магазином по адресу проспект Науки 1.

По словам блогера в кафе экс-резидента упор делается на горячие, а также холодные напитки. Из десертов в заведении имеется блюдо под названием Чуррос (традиционны испанский десерт из заварного теста запеченного во фритюре), цена одной порции которого составляет 75 гривен вместе с соусом.

"Це Перемога". В Киеве открыли первую кофейню новой сети Nice On Cafe, которая принадлежит Петру Порошенко. В меню кафе,...

Posted by Mihail Shnayder on Friday, September 6, 2019

Михаил Шнайдер назвал это "эталонным расчетом" и подытожил, что средней пенсии обычного пожилого украинца хватит ровно на 20 порций изысканного десерта, который предлагает Порошенко.

Напоминаем, что количество уголовных дел против Порошенко растет. Пресс-секретарь Государственного бюро расследований Анжелика Иванова заявила, что на данный момент бывший президент Украины Петр Порошенко является фигурантом целых 13 уголовных дел.

Акценты ранее сообщал, что всплыла неожиданная правда о службе Порошенко-младшего на Донбассе. Тот факт, что Алексей Порошенко не прятался от повестки и отправился на фронт чуть ли не по первому зову Родины, предыдущей властью преподносилось как величайший акт патриотизма и национального самосознания. Впрочем, даже тогда закрадывались сомнения в адекватности самой ситуации: сложно отпустить в гущу боевых действий собственного первенца, особенно если обладаешь статусом и возможностями первого лица государства. 

Стало известно, что для Ахметова с Порошенко уже приготовили камеру. Почти у всех широко известных олигархов в украинском обществе, после прихода Зеленского к власти, появились большие проблемы. Фактически все 27 лет эти люди в тихую управляли страной через спонсируемых ими марионеток в парламенте. Апогеем олигархата стал приходи к власти жадного и проворованого Порошенко, который в буквальном смысле превратил страну в свой бизнес.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram