Стали известны планы Путина касательно полномасштабной атаки на Украину.

Так, один из помощников главы ОПУ сделал важное заявление.

Иван Апаршин считает, что на данный момент российская сторона ведет полномасштабную подготовку к реальной войне против Украины.

По словам эксперта вначале будет применена авиация и ракетные войска, чтобы зачистить территорию для наступления.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Популярные статьи сейчас

Полякова "подралась" с Дзидзьо на глазах у публики, фото облетело сеть

Ситуация накаляется: под Офисом президента произошли стычки между протестующими и полицией

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Все новости

Иван Апаршин подчеркивает, что Россия не делала заявлений касательно ненападения на Украину, именно поэтому нашим властям не стоит бояться и замалчивать этот факт, а наоборот стоит выносить этот вопрос на обсуждение.

Первый этап по словам Апаршина Россия задействует все свои передовые технологии, а это значит, что на первом этапе будет участвовать на только авиация, ракетные войска и артиллерия, а также и соединения радиоэлектронной борьбы.

Сразу же после этого будет развернута полномасштабная сухопутная операция: целью которой будет взять под контроль соответствующие территории.

Согласно данным наших разведчиков, на момент конца прошлого года на территории, которая прилегает к Украине, а также на оккупированных территориях расположено около 80 тысяч военных.

Так, нельзя не отметить отказ России от системы бригад и переход на дивизионную систему. Также, РФ снова находятся на военных кругах. В последних созданы два оперативно-стратегических направления.

Если учесть совокупность всех указанных манипуляций российского силового блока можно сделать безоговорочные выводы о подготовке полномасштабного наступления.

Также, освобожденные Россией украинские герои срочно доставлены в больницу. Так, сразу после прилета оказалось, что троим из украинских граждан необходима срочная медецинская помощь, поэтому этих людей срочно доставили в больницу.

 

Напоминаем, что Пальчевский срочно обратился к Зеленскому и освобожденным украинцам. 

Акценты ранее сообщал, что Зеленский экстренно прибыл в аэропорт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram