Часто случается так , что между коллегами происходят конфликты. И не всегда инцидены происходят из-за чувства конкурнции, случается так, что кто-то попросту недооценивает своего соперника, или же наоборот боится, пытаясь выставить его человеком слабее. Корень конфликтов известен только самим "участникам" спора. Похожая ситуация недавно произошла между известными во всем мире боксерами-тяжеловесами - англичанином Тайсоном Фьюри и нашим сооттечественником, Александром Усиком.

Всемирноизвсетный непобежденный чемпион мира по боксу из Великобритании Тайсон Фьюри высказался в сторону популярного украинского спортсмена,  боксера-тяжеловеса Александра Усика. Его комменатрии не были самыми позитивными, наоборот, Фьюри отозвался об украинце резко негативно.

  • "Честно говоря, я как-то и не особо думаю об Усике. Украинец абсолютно не входит в мои мозговые волны. Он не тот, о ком я бы думал, если честно. Я мог бы, вероятно, победить Усика одной рукой, связанной у меня за спиной. И я позволю вам выбрать ту, которой я буду драться - левую или правую. В любом случае, это будет "спокойной ночи", – сказал Тайсон Фьюри в одном из своих последних интервью известному спортивному изданию.

"Я, откровенно говоря, уже очень устал от всего того, что сейчас происходит в современном боксе. Энди Руис, Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа, Александр Усик... и им подобные. Этот писок можно продолжать и продолжать. Однако, никакое имя из него не будет иметь немалейшего значения. В любом случае, все эти "боксеры" - поголовно ублюдки." - объяснил свою позицию Тайсон Фьюри.

 

Напоминаем, ранее стало известно о том, что абсолютный чемпион по боксу украинец  Александр Усик удивил своих подписчиков в социальной сети оригинальным видео. Он временно переквалифицировался в поэта и представил пользователям свое творение.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Александр Усик отказался вступать в бой с российским боксером Андреем Федосовым.

Так же напомним, в сети показали лучшие моменты боя между украинским боксером Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом.