НБУ произвел масштабное обновление требований к работе украинских банков.

Издание "Politeka" ссылаясь на Государственную миграционную службу сообщает, что НБУ произвел обновление правил в котором указано, что заграничный паспорт теперь имеет статус аналогичный внутреннему паспорту гражданина Украины.

Сообщается, что отчество, которое не указано в международном удостоверении личности будет определятся с помощью других документов, таких как регистрационный номер налогоплательщика.

Вместе с тем сказано, что не каждое удостоверение личности является подходящим для совершения банковских операций. Среди документов, которые не подходят для работы с банком, согласно законодательства Украины являются: удостоверение личности солдата или моряка, водительское удостоверение, справка об инвалидности и документы выданные работодателем.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Также, в ПриватБанке сделали срочное заявление. В приложении для мобильного телефона "Приват 24" многим клиентам банка приходят сообщения о блокировке возможности переводить средства между картами. Сообщается, что для снятия блокировки клиенту необходимо подтвердить свое место проживания на территории Украины. Сделать это можно путем обращения в отделение банка и предоставив все необходимые документы, которые подтверждают прописку в Украине.

Напоминаем, что украинцам придется забыть о частной собственности. Согласно недавнопринятым новым правилам Государственных норм строительства, теперь в жилых домах разрешена постройка встроенных, либо же пристроенных заведений, назначеных для всеобщественного использования на абсолютно всех этажах здания. Речь идет о таких заведениях, как магазины, кафе, разнообразные магазины, агентва, отделения банков и тому подобное. Теперь все вышеперчисленное дозволено строить на всех этажах жилых зданий.

Акценты ранее писал, что у Зеленского анонсировали увеличение пенсий. В Украине готовится масштабная проверка бюджетников, соответственно, выплат пенсий. Так, проверка будет проходить поэтапно. На первом этапе планируется составить единый реестр всех льготников, то есть всех граждан страны, которые получают дотации и помощь от государства. На втором этапе начнется проверка льготников с целью выяснить, действительно ли человек нуждается в помощи, а не предоставил просто фальшивые документы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram