В сети появился снимок, сделанный на одном из первых заседаний Верховной Рады 9 созыва. На нем запечатлены бывший шоумен из студии "Квартал 95" Юрий Корявченко и еще два депутата. Их позы, комплекция и выражения лиц насмешили сеть.

У пользователей сразу же родилась догадка такого вида депутатов, что они задумались об улучшении жизни своих избирателей, а другим пришла в голову идея о том, что депутаты не думают, а только делают вид, что думают.

Также комментаторы пришли к выводу, что за такую сложную работу депутатам надо молоко выдавать бесплатно. Некоторые их приписали к голодающим и детям режима из фильма про Остапа Бендера.

Несколько пользователей сошлись во мнении, что балкон ложи Верховной Рады надо укрепить и расширить, что им там было удобнее и безопаснее сидеть.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили: за смс теперь будут штрафовать, сумма

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Напомним, Акценты писал, что начиная с того времени, как победившая на парламенстких выборах партия "Слуга народа" во главе с президентом Владимиром Зеленский приступила к работе в Верховной Раде Украины, сеть просто "взорвалась" от бурной реакции украинцев на уже относительно немалое количество решений, которые приняла партия.

И, естественно, даже там, где украинцы были не совсем были довольны изменениями, проявилось отменное качество нашей нации - юмор. Социальные сети трещат от количества шуток и всеми любимых фотожаб, которые высмеивают опредленные нововведения. Одной из таких тем стало то, что Зеленский, буквально, выкинул практически весь состав старого Кабинета Министра, назначив на должности абсолютно новых личностей. А то, что президент оставил на посту главы Министерства Внутренних дел старое лицо - Арсена Авакова, привело в шок огромное количество украинцев.

Также Акценты сообщал, что известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер ежедневно радует подписчиков новыми курьезными снимками и фотожабами на одиозных украинских политиков. На этот раз блогер опубликовал на своей странице в Facebook фото народного депутата, лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука в стенах Верховной Рады Украины. Фотография была сделана в момент, когда Вакарчук показывает язык кому-то. При этом выражение лица у популярного певца явно недоброжелательное. 

Недавно Акценты сообщал, что одну из самых нашумевших песен российского певца Михаила Шуфутинкого, которая называется в честь 3-го дня первого месяца осени, знают едва ли не все. В течении пары последних лет "3-е сентября" набрало необычайную популярность.

Песня в стиле шансон, была записана Шуфутинском целых 25 лет назад. В 1994 году, как только "3 сентября" увидело свет, композицию сразу оценили по достоинству и сделали песню настоящим хитом. Однако аж до 2011-го году эту песню воспринимали просто удачной композицией. Через 17 лет, после выхода песни, в сети начали массово шутить над Шуфутинским.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram