В сеть попало видео клятвы детей на верность главарю "ДНР".

Как известно в республике частенько любят устроить разного рода трэшовые мероприятия, но иногда они просто превосходят самих себя.

Так, в сеть слили видео присяги детей на верность "республике" "ДНР", где они якобы клянутся никогда не возвращаться на территорию Украины.

Соответствующий видеоролик опубликовал известный журналист Денис Казанский на своей страничке в соцсети Twitter. Так, среди прочего на видео заметны зажженные факелы, а дети в это время клянутся быть командой главаря.

"Дети в ОРДЛО присягают на верность Пушилину. Текст клятвы "в Украину не вернусь" произносит, разумеется, гражданин России – Алексей Муратов. Крепко там люди мозгами едут, конечно", – прокомментировал Казанский.

Также, сеть порвало новое фото боевиков "ДНР" с памятником Захарченко. Пользователи высмеяли странное фото, на котором один из главарей ДНР Эдуард Басурин почтил память убитого лидера "ДНР" Александра Захарченко. Он с пафосным выражением лица смотрел на памятник Захарченка и держал его за руку.

Напоминаем, что бывший глава "ДНР" Гиркин-Стрелков рассказал о покушении на Путина. Гиркин рассказал, что по его мнению российская оппозиция после ряда событий кардинально поменяла свою тактику и теперь действует совершенно другими методами. Он заявил, что с 2011 года не было таких активных протестов. Также Гиркин считает, что все протесты были скоординированными и решительными.

Акценты ранее сообщал, что позорное бегство путинских головорезов попало на камеру, видео разнесли по сети. Так, в результате более, чем успещного проведения инженерных работ перед зимой, украински пехотинцам удалось заставить боевиков бежать без оглядки, недалеко от населенного пункта Горловка. 

"Защитники Донбасса", увидив украинские силы со всех ног бежали в сторону тыла, оставляя свои позиции и вооружение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram