Не так давно усилиями команды президента Зеленского в Украину вернулся бывший политический пленник России Олег Сенцов.

Издание "From-ua" сообщает, что Сенцов недавно создал личную страницу в социальной сети Facebook.

В первом сообщении он отметил, что эта страница является единственной и страницы Сенцова в других социальных сетях не являются официальными. Помимо этого он поблагодарил всех украинцев за поддержку и теплые слова в его адрес.

Сенцов также подчеркнул, что страницу администрирует самостоятельно, однако на комментарии отвечать не собирается и в друзья добавит лишь тех людей, с кем знаком лично.

Небольшая информация касаемо моего присутствия в интернете. Это моя официальная и единственная страница. В других...

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости
Posted by Oleg Sentsov on Sunday, September 8, 2019

Также, стало известно, что после этого сообщения появился аккаунт Сенцова в Twitter, на что журналист сразу же написал опровержение. Но по его словам даже администрация Facebook не верит в подлинность его личности, поэтому он не может получить подтверждающую оригинальность аккаунта отметку. Для доказательства подлинности страницы, Сенцов приложил фото к этому посту, где показывает адрес аккаунта на своем смартфоне.

Также, мама режиссера Сенцова готовится к встрече с сыном. Людмила Сенцова смотрела прямую трансляцию возвращения пленных в Украину и поговорила с сыном по телефону после того, как он вышел из самолета. Мать спросила сына, как он себя чувствует, узнал ли он дочь после стольких лет разлуки.

Напоминаем, что один из вернувшихся в Украину бывших узников Кремля попал в реанимацию. Один из освобожденных из российских казематов украинец попал в реанимационное отделение больницы Феофания в Киеве. Как стало известно, состояние здоровья пошатнулось у Станислава Клыха, о котором и ранее поступали сведения о том, что он находится в сложном положении.

Акценты ранее писал, что адвокат Сущенко рассказал, как перевозили украинца. Он рассказал, что во время перевозки журналиста сопровождали представители правоохранительных органов и не смотря на это, не разрешили снять с него наручники. А чтобы скрыть статус заключенного от простых пассажиров наручники закрыли обычной тряпкой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram