Умер легендарный музыкант и основатель звукозаписывающей студии Muscle Shoals Джимми Джонсон. Жизнь гитариста оборвалась на 77-м году жизни.

Об этом пишет издание "The Guardian".

Причина смерти музыканта не разглашается.

Он записал гитарные партии во многих альбомах артистки Ареты Франклин, которую журнал Rolling Stone в 2008 году признал величайшей певицей в истории.

Кроме того Джонсон, как гитарист имел дело с такими звездами, как Бобби Уомак, Лулу и Боз Скаггз. Стал звукорежиссером при записи треков Wilson Pickett’s Don’t Know My Love и Careless Whisper Джорджа Майкла. Также You Gotta Move, Wild Horses и Brown Sugar легендарной группы Rolling Stones.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о жестоком убийстве 26-летней укараинки в Польше, к смерти которой причастен гражданин Украины: польские и украинские правоохранители проводят совместную операцию.  Известно, что в конце августа молодая женщина была найдена убитой на территории Польши. Правоохранителям удалось выяснить то, что подозреваемый в жестоком преступлении является гражданином Украины, а жертва - из Львовской области.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года. В западной прессе появились сообщения о смерти принцессы Кристины. В них говорится, что женщина родилась почти слепой. Она была четвертым ребенком в семье королевы Юлианы и принца Бернхарда. 

Напомним, Акценты писал, что глава Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Юрий Бобров умер в четверг, 5 сентября. О трагедии сообщили в Союзе кинематографистов России. Продюсеру было 67 лет. Причина смерти не разглашается. Бобров спродюсировал больше двух десятков картин, среди его творений: "Золотая видеоколлекция Театра Чудес", "Виртуальный роман", "Свидетель" и другие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram