Французское издание "Le Figaro" написало, что украинская столица входит в состав Российской Федерации.

Об этом информирует портал "glavnoe".

На сайте газеты было опубликовано видео с брифингом главы Украины Владимира Зеленского в аэропорту Борисполь после обмена пленных с РФ. Именно в нем содержалась неточность. В верхнем левом углу было указано геолокацию "Киев, Россия".

Примечательно, что Владимир Зеленский был указан правильно — как президент Украины.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

На данный момент видеоролик удален из сайта издания.

Напомним, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что не поддерживает возвращение России в клуб высокоразвитых стран Большой семерки. Отвечая на вопрос о возможном возвращении России в G7, он сказал, что это один из вопросов, где Великобритания поддерживает позицию Германии. Напомним, что правительство Германии выступило против возвращения России в круг развитых стран G7.

Напомним, Акценты сообщал, что на данный момент, когда в Украине уже стабилизировалась власть, после принятия присяги новыми народными депутатами, Владимир Зеленский не может расслабится, поскольку ему предстоит решить еще несколько важных вопросов. Пальчевский объяснил, что на сегодняшний день у президента есть 2 серьезных вызова. Начал он с того, что восхищен выступлением нового премьер-министра Гончарука, поскольку последний рассказал, что именно Зеленский руководит всей командой.

Напомним, что ранее Трамп заявил, что выступает за возвращение России в "Большую восьмерку", откуда ее исключили после аннексии украинской Автономной Республики Крым. В свою очередь, президент Франции Эмманюэль Макрон поддержал в телефонном разговоре такую идею. А вот председатель Европейского совета Дональд Туск, считатет, что безусловно Россия должна быть преглашена на грядущий саммит в 2020 году. Но он так считает, что на нем должна присутствовать и Украина. Переговора Зеленского и Путина должна пройти публично. Также Дональд Туск заявляет, что он выступает в поддержку Украины и надеется, что военные действия со стороны Российской Федерации будут прекращены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram