В сети появились фото из электрички в Харькове, где неизвестные оставили отходы после трапезы.

Снимки опубликовал в Facebook глава Общественного совета при Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий Геннадий Борисичев.

На кадрах видно, что пассажиры оставили кожуру и косточки от арбуза прямо на сидениях.

"Самое страшное ни то, что такие люди уже есть в нашем обществе, а то, что они будут размножаться. Там же кроме инстинктов ничего нет", – отреагировал Борисичев.

Пользователей возмутило зрелище в вагоне. "Свинство", "Ужас, животные", "Быдло", "Народ деградирует", – написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Харьков. Вагон электрички. Наши дни. Самое страшное ни то, что такие люди уже есть в нашем обществе, а то, что они будут размножаться. Там же кроме инстинктов ничего нет.

Posted by Borisichev Gennadiy on Sunday, September 8, 2019

Напомним, что вчера произошло чрезвычайное происшествие в киевском метро. На станции метро Черниговская неадекватный гражданин пытался покончить с собой. Очевидцы утверждают, что тот умышлено упал на рельсы до приезда поезда.  Информируется, что полицейский отреагировал на сообщение и вовремя подоспел к месту происшествия. Пассажира удалось спасти от трагической участи. Видео, которое засняли очевидцы опубликовал канал "Киев Оперативный". Посмоеть его можно кликнув по ссылке выше.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что масштабное ДТП потрясло Украину. Согласно информации, которая имеется на данный момент у правоохранителей, в Мелитопольском районе области на трассе "Харьков — Симферополь" произошло столкновение автомобилей Fiat Doblo и ВАЗ-2104. Так, водитель автомобиля Fiat выехал на встречную полосу движения и допустил столкновения с автомобилем ВАЗ. В полиции уже открыли уголовное дело по данному факту.

Также портал "Акценты" писал, что в столице произошло ЧП с летальным исходом. В полицию позвонили около полуночи - в 23:10. Очевидцы рассказали все подробности происшествия. По их словам он шел поздно ночью один по улице с разбитым лицом. На предложения прохожих о помощи мужчина отвечал отрицательно.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram