На сайте Министерства финансов в очередной раз появилось гневное обращение одной из клиенток ПриватБанка. 

Так, женщина случайно обнаружила факт списания денег "просто так". По словам клиентки, за полтора месяца ПриватБанком с ее карты были списаны 353 гривны, после этого женщина установила, что "не хватает" еще двухсот. В банковских выписках по поводу списания денег не было данных. 

Женщина обратилась в техническую поддержку ПриватБанка. По информаии обслуживающего персонала, клиентка производила оплаты в терминалах других банков, вследствие чего произошли две двойные оплаты. Женщина поада письменные заявления, но в результате ПриватБанком было списано еще 50 гривен, а лимит карты обнулен. 

На требования клиентки разобраться с ситуацией и вернуть "украденные суммы", сотрудники банка реагировали формальными отписками о том, что "пропавшие деньги со счета временно заморожены, и возврат произойдет как только банк получит запрос". 

Женщина убеждена, что в ПриватБанке к людям относятся как к "дуракам". 

Напоминаем, что правоохранительные органы проводят проверку учереждения на предмет отмывания денег ПриватБанком в Соединенных Штатах Америки. Украине помогают международные партнеры, в том числе и США. 

Акценты напоминают, что ПриватБанк снова очутился в гуще скандала со списанием сумм с карт клиентов. Так, женщина совершила покупку на одном из международных сайтов, вследствие чего с ее карты была списана двойная сумма. Сотрудники банка вежливо отмахиваются, женщина подала гневный отзыв на сайт Министерства финансов.

Как ранее сообщал портал Акценты, в ПриватБанке сделали официальное предупреждение для украинцев: "Нужно быть очень осторожными..."

Также портал Акценты писал о том, что украинские финансовые эксперты обнародовали прогнозы "поведения валюты" на украинском рынке с учетом "летних колебаний". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram