Украинский режиссер Олег Сенцов рассказал, чем планирует заниматся после возвращения из российского плена.

Издание "Лига.Новости" сообщает, что Сенцов Планирует продолжать снимать кино и просто хочет радоваться жизни.

При этом он признался, что пока не собирается возвращаться в Крым, а хочет остаться в Киеве вместе со своей дочерью и мамой. Однако бывшая жена и сын Сенцова все же вернутся обратно на полуостров.

Сам же освобожденный сказал, что поедет в Крым «только на танках» и подчеркнул, что это высказывание не нужно воспринимать прямо, просто он не желает посещать полуостров пока им правит Владимир Путин.

Относительно возможной карьеры в политике Сенцов отметил, что пока он не принял окончательное решение в этом направлении, сейчас его задача адаптироваться и пожить для себя. Кроме того, он добавил, что ему пока не поступало предложений от политических сил.

Также, Сенцов экстренно обратился к украинцам с заявлением. Он отмечает, что в Украине идет не только спланированная российскими силами военная операция, но и масштабная информационная пропаганда, которая в миллион раз мощнее первой. По мнению Сенцова, война между Российской Федерацией и Украиной подкрепляется не только оружием, но сильнейшим информационным противостоянием.

Акценты ранее писал, что произошло с освобожденными украинцами в самолете. В сети показали видео из салона самолета, в котором летели освобожденные украинцы на родину. Такого точно не покажут по телевизору, на видео видно, как бывшие узники Кремля радуются и кричат "Слава Украине!" в момент приземления самолета.

Напоминаем, что Олег Сенцов после заключения в России лишился самого дорогого. Он недавно создал личную страницу в социальной сети Facebook. После первого сообщения появился аккаунт Сенцова в Twitter с аналогичной публикацией, на что режиссер сразу же написал опровержение. Но по его словам даже администрация Facebook не верит в подлинность его личности, поэтому он не может получить подтверждающую оригинальность аккаунта отметку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram