Мэр города Днепр вновь оказался в центре скандала. И снова, этому поспособствовал новый мост, который на днях открыли в городе. Дело в том, что, Борис Филатов, на своей странице в социальной сети сделал заявление, в котором он говорит о том, приглашает активистов исследовать новый городской мост, и назвал имена тех, кто поплывет вместе с ними на корабле. Но, корабль не был рассчитан на такое огромное количество людей, поэтом, множество сталось на берегу.

Десятого сентября, в десять утра корабль должен был отправиться вместе с приглашенными людьми. Но, на борту не было мест, и поэтому, пустили только журналистов, оставив активистов без возможности инспектировать мост.

Я переоценил смелость Филатова...

Posted by Илья Рыбаков on Tuesday, September 10, 2019

Вначале, были использованы стандартные отговорки, мол, имен нет в списке, и нет соответствующей аккредитации, о которой не предупреждали заранее. Но, позже, все стало на свои места. Борис Филатов не рассчитал свободные места, и поэтому, мест было меньше, нежели пришедших людей. И, судно просто бы не выдержало такого груза.

Активисты начали жаловаться на власть, говорят о том, что они неорганизованны. Один из приглашенных, Илья Рыбаков, сказал о том, что он удивляется местной власти. Сначала пригласили полгорода, а потом говорят о том, что нет мест.

 Отметим, что Борис Филатов там так и не появился. Так же, как и его заместитель.

Ранее появилась информация о том, что четырнадцатого сентября, в субботу, пройдет день города, и местные жители решили выйти на митинг против мэра, Бориса Филатова. На мероприятии будет присутствовать и сам президент Украины, Владимир Зеленский. Эта информация пока не официальна, но, Борис Филатов говорит, что переговоры о визите главы государства решены на 99 процентов.

Напомним, что освобождение Донбасса: Путин выдвинул Зеленскому условия, понравится не всем.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в Украине полностью исчезнут мелкие монеты: в Нацбанке назвали причину.

Также портал «Акценты» писал, что Пушилин оконфузился на передовой: "Е**ло жирное".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.