Сегодня, десятого сентября,  депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за то, чтобы забрать полномочия у депутата от политической силы «Слуга народа» - Анны Коваленко. О данном решении заявил лидер партии, и по совместительству спикер парламента, Дмитрий Разумков. За это проголосовало 369 политиков, находящиеся в зале заседаний.

А все из-за того, что девушку повысили в должности, и с четвертого августа, по указу президента Украины, Владимира Зеленского, она  назначена заместителем главы Офиса президента Украины.

В сообщении сказано, о том, что Анна Коваленко, досрочно складывает полномочий народного депутата от партии «Слуга народа»,  в связи с заявлением об увольнении по собственному желанию.

Можно отметить, что во времена Майдана, и после начала военных действий на территории оккупированного Донбасса, Анна являлась, и является далее волонтером. Также, девушка консультант в МОУ.

Ранее, Анна заявила о том, что партия, в которой она состоит, не собирается инициировать переход украинской армии на контракт целиком. Армию будут укомплектовывать как и раньше, смешанно.

Напомним, что также, Верховная Рада Украины сегодня приняла закон об импичменте президента. А это значит, если глава государства  совершит государственную измену, либо же другое уголовно-наказуемое преступление, то народные депутаты будут в праве проголосовать об его отставке. Если Конституционный суд докажет невиновность президента, то депутаты будут обязаны извиниться публично перед ним.

Напомним, что "Превращают в дураков": ПриватБанк попался на воровстве денег с карт, детали скандала, ПриватБанк обвиняют в воровстве денег с карт.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что освобожденный моряк поделился самыми тяжелыми моментами пребывания в плену: "Было страшно, несколько раз терял сознание".

Также портал «Акценты» писал, что в Украине полностью исчезнут мелкие монеты: в Нацбанке назвали причину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.