Экс-глава Национального Банка Украины дала большое интервью, в котором рассказала о планах на будущее.

Об диалог опубликовало издание LIGA.net.

Так, Валерия Гонтарева, которая уже несколько лет живет и работает в столице Великобритании Лондоне, заявила, что намерена просить о политическом убежище, если ее не прекратят "гнобить". Последнее она расшифровала, как "преследовать политически и физически".

Экс-чиновница отметила, что пока не планирует просить о политическом убежище власти Великобритании, но если угрозы и запугивания в адрес Гонтаревой и ее семьи не прекратятся, то это вариант будет активизирован.

Многочисленные заявления о том, что она фигурирует в уголовных делах, Гонтарева назвала "информационным беспределом".

По словам экс-чиновницы, против нее ополчились олигарх Игорь Коломойский и бывший замглавы Администрации Януковича Андрей Портнов.

При чем, последнего она назвала "активнейшим деятелем приступной власти", против которой они якобы боролись последние пять лет. Также она заявила, что именно нападки Портнова в ее сторону подтверждают, что она никогда не была даже знакома с преступностью.

Также она утверждает, что интересы Коломойского и "приступной власти" по отношению к ней совпали. Гонтарева назвала их "двумя знаменитыми рейдерами Украины в коррумпированных правоохранительных органах". И подчеркнула, что они обладают всеми возможностями, чтобы прижать ее и загнобить.

Напомним, что недавно Валерия Гонтарева устроила цырк на больничной койке. Экс-глава НБУ засняла видео с жалостливой речью. Но у украинцев это вызвало лишь рвотный рефлекс, но никак не сожаления. чтобы посмотеть сюжет переходите по ссылке указанной выше.  

Ранее портал "Акценты" писал о разоблачении плана Гонтаревой. Ее показания о покушении на ее жизнь не сошлись, это вызвало большие подозрения. 

Также портал "Акценты" сообщал, что машину невестки Гонтарвой сожгли неизвесные прямо на парковке перед домом.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram