Освобожденный из лап Кремля Николай Карпюк поделился откровением о пребывании в российском плену.

Издание "Сегодня" сообщает, что Карпюк подозревает о внедрении специального электронного чипа в его тело российскими спецслужбами.

Бывший заключенный рассказывает, что во время нечеловеческих пыток русские тюремщики пользовались сильнодействующими психотропными веществами, которые сразу же отключали сознание человека. Однажды ему вкололи такое вещество и Николай пробыл без сознания целые сутки и не исключает, что за это время с его телом могли сделать что-то ужасное.

Он подчеркнул, что незадолго до этого события встретился с другим заключенным, Станиславом Клыхом, на заседании суда в Грозном. Тогда Клых продемонстрировал Карпюку шрам квадратной формы на руке и признался, что ему в это место имплантировали электронный чип.

Именно поэтому Николай Карпюк очень серьезно отнесся к потере сознания на сутки. Он рассказал, что после прихода в сознание осмотрел все тело в поисках чипа и всю неделю пытался его обнаружить. Он подчеркнул, что этот чип прямиком воздействует на нервную систему человека вызывая состояние паники после активации.

Также, экс-политзаключенный рассказал о пытках в России. После приземления в аэропорту "Борисполь" самолета с 35 освобожденными политзаключенными, некоторые из них пообщались с журналистами. Бывший пленный Николая Карпюк поделился, что во время задержания, работники российских тюрьм по-настоящему пытали заддерженных.

Напоминаем, что украинцам рассказали, как Зеленский завершит войну на Донбассе. Эксперт рассказал об основных аспектах будущих договоренностей.  Он отметил, что Зеленский и его команда пошли на значительные уступки Кремлю, чтобы украинский и российский президенты встретились. Результатом этой встречи может стать меморандум о мире.

Акценты ранее писал, что у Зеленского рассказали о судьбе Цемаха. Бывший зенитчик, воевавший на стороне так называемой "ДНР", и обвинявшийся Украиной в непосредственном участии в убийстве 298 пассажиров "Боинга" Малазийских авиалиний, Владимир Цемах перестал быть ключевым свидетелем по этому делу. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram