Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер прокомментировал открытие кофейни в столице, которая принадлежит экс-президенту Украины Петру Порошенко. Мнением блогер поделился на странице в Facebook.

Об этом информирует "replyua.net".

По словам Шнайдера простому украинцу не по карману отведать заморские лакомства в заведении бывшего гаранта, ведь цены там заоблачные.

Блогер рассказал, что в Киеве открылась первая кофейня Nice On Cafe. В меню горячие и холодные напитки, а на десерт предлагают испанское лакомство — Чуррос. Цена десерта составляет 75 гривен за порцию.

Шнайдер отметил, что расчет стоимости просто идеально подобран для украинцев. Ведь на среднюю пенсию можно купить ровно 20 порций десерта от экс-президента.

Пользователи не прошли мимо публикации и активно обсуждают новость.

"Кто-то пленных обменивает, а кто-то на говне деньги делает!", "А сколько пенсий хватит на билеты 95 квартала", - отреагировали в сети.

Напомним, что первый президент Украины не выдержал и честно рассказал всю правду о тайных схемах Порошенко и его главных ошибках. По его мнению, у Петра Порошенко есть два главных недостатка. Первый — желание стать как можно богаче и в этом стремлении, он не остановится ни перед чем. Дело в том, что Порошенко бизнесмен, который строил свою бизнес-империю, а не развивал страну. Продолжение читайте по ссылке указанной выше.

Ранее портал "Акценты" писал, что количество уголовных дел против Порошенко растет. Пресс-секретарь Государственного бюро расследований Анжелика Иванова заявила, что на данный момент бывший президент Украины Петр Порошенко является фигурантом целых 13 уголовных дел.  

Также портал "Акценты" сообщал, что новый бизнес экс-президента забирает последние деньги украинцев. Кондитерская компания "Roshen", которая принадлежит пятому президенту Украины Петру Порошенко, открыла в Киеве собственное кафе, цены которого не понравились простым украинцам. Кафе получило название называется "Nice on Cafe". Его работа находится на стадии тестирования. Расположено заведение рядом с кондитерским магазином по адресу проспект Науки 1.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram