Популярный украинский шоумен Сергей Притула устроил настоящий дебош на странице в соцсети из-за того, что в украинских учебниках присутствуют вопросы о русских сказках.

Об этом рассказывает портал "dialog.ua".

Шоумен опубликовал снимок страницы учебника, в котором авторы несмотря на 6-й год конфликта со стороны РФ и оккупации Крыма, продолжают навязывать культурною близость Украины и России.

Притула уверен, что ситуация абсолютно не допустимая в сложившихся обстоятельствах. Телеведущий подчеркнул, что более логично было бы проводить параллели с поляками, словаками и белорусами, однако авторы учебника имеют иное мнение.

"Но нет, блин, нас и дальше сватают с любителями частушек в косоворотках", - возмутился Притула.

Напомним, Акценты писал, что семья тещи известного шоумена Сергея Притулы и народного депутата VIII созыва от партии "Возрождение" Виталия Хомутнника, которая совершила наезд на женщину с ребенком в столице, не предложила какую-либо помощь пострадавшим в ДТП. Несмотря на публичные обещания Лилии Сопельник о возмещении ущерба, по состоянию на утро 27 августа, пострадавшие не получили никаких предложений.

Также Акценты сообщал, что Роман Доник отметил, странный пост известной ведущей телеканала 1+1 приуроченный ко Дню Независимости Украины. Так известная ведущая в День Независимости обратилась к украинцам оставив соответствующий пост в социальной сети Facebook. Она попросила, чтобы украинцы больше не ссорились, а также не пытались выяснить какие-то отношения друг с другом, так как попытки, кто является большим фанатом своей родины являются абсолютно нелепыми.

Ацкценты ранее писал, что теща Притулы разразилась скандальным оправданием о трагическом ДТП в Киеве. Несмотря на публичные обещания Лилии Сопельник о возмещении ущерба, по состоянию на утро 27 августа, пострадавшие не получили никаких предложений. Стало известно, что Сопельник распространяет информацию о якобе приступе судороги. Информацию подтвердил сосед Сопельников Шамиль Алибасов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram