Экс-нардеп Верховной Рады Надежда Савченко в очередной раз отличилась из-за своего поведения.

Фотограф Ян Доброносов обнародовал фото в Facebook на котором бывший народный избранник разулась и закинула ноги на стол в здании парламента.

"Перерыв. Надежда не депутат! Сегодня она посетитель", - оставил подпись под снимком фотограф.

Без особых усилий можно разглядеть на фото грязные ноги Савченко, которые она, видимо, решила продемонстрировать и окружающим закинув их на стол. Кроме того возле нее на столе лежит пачка сигарет и стоит одноразовый стакан с водой.

В сети молниеносно откликнулись на публикацию и раскритиковали столь наглое поведение Савченко.

"Ужас! Ну, как депутат так может себя вести", "Чего она туда приперлась вообще?", "Маленького дельфинчика выбросило волнами на берег", "Гены – не микробы, не выводятся", "Вы не поняли, она по ходу босая выбирала картошку", "Ну вот опять: Надя ложила на Раду", "Что она такое?", - написали в сети.

Также, освобожденные Россией украинские герои срочно доставлены в больницу. Из слов заместителя руководителя Офиса президента Кирилла Тимошенко стало известно, что срочное медицинское вмешательство необходимо лишь троим гражданам Украины. Он также добавил, что помимо этого в процессе возвращения плохо себя чувствовали Владимр Балух и Станислав Клых. Однако, нардеп подчеркнул, что пока рано говорить об этом, поскольку полную картину состояния возвращенных украинцев можно будет узнать когда все они пройдут обследование в медицинских учреждениях.

Напоминаем, что Пальчевский срочно обратился к Зеленскому и освобожденным украинцам. Пальчевский сказал, что вернувшимся украинцам не стоит идти в политику, как это в свое время сделала Савченко. Он выразил надежду, что не увидит никого из них в этой сфере и порекомендовал сосредоточится на благополучии их семей, что по его мнению поможет создать новую Украину.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский экстренно прибыл в аэропорт. Сегодня, седьмого сентября, в стране происходит важное событие. Украина и Российская Федерация наконец-таки проводит обмен военнопленными. Данную информацию уже подтвердили на сайте президента Украины. И вот, стало известно о том, что глава государства, Владимир Зеленский, прибыл в аэропорт Борисполь, куда должны доставить военнопленных.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram