Ночь со вторника на среду, одиннадцатое сентября, оказалась насыщенной событиями, которые могут оказать влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о новом назначении, сделанном президентом страны Владимиром Зеленским; об очередном способе Петра Порошенко нажиться на украинцах; о скандальном выпаде Ирины Геращенко; о странном поступке Надежды Савченко; а также о способах разрешения конфликта на Донбассе. 

Владимир Зеленский за недолгое врем своего президентства уже успел запомнится частыми и очень ярким визитами к местным властям. Так, совсем недавно глава государства посетил Ровенскую область и провел необычную встречу с местными студентами. Так же прямо перед ровенской молодежью, Зеленский представил нового главу Областной Государственной администрации. 

Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер прокомментировал открытие кофейни в столице, которая принадлежит экс-президенту Украины Петру Порошенко. По словам Шнайдера простому украинцу не по карману отведать заморские лакомства в заведении бывшего гаранта, ведь цены там заоблачные. 

Украинцы уже давно привыкли, что народные депутаты в Верховной Раде не всегда занимаются работой. Довольно часто парламентарии устраивают настоящие скандалы и перваращают Раду в настоящий цирк. За этим весело наблюдать, однако иногда депутаты не видят границ и позволяют себе недопустипые высказывание.  

Экс-нардеп Верховной Рады Надежда Савченко в очередной раз отличилась из-за своего поведения. Фотограф Ян Доброносов обнародовал фото, на котором бывший народный избранник разулась и закинула ноги на стол в здании парламента

Об одной из новых, хитрых тактик Кремля говорит недавнее возвращение украинских пленных из России. Таким мнением поделился телеведущий Игорь Лесев. По его словам, до возвращенных пленных не было никому дела, кроме их родных. И даже сейчас до них нет дела ни у кого, они интерьеры пиара и фон для политиков. 

Напомним, Акценты писал, что новое правительство в виде президента Зеленского и его команды, а также политической партии "Слуга народа" уже успела принять ряд важных решений, которые уже совсем скоро могут в корне изменить жизни украинцев.

Также Акценты сообщал, что команда общественного движения "Рідна країна" в конце июля зарегистрировала петицию об отмене финансирования политических партий из государственного бюджета.  

Недавно Акценты писал, что партия "Слуга народа" зарегистрировала законопроект, согласно которому проведут тотальную проверку пенсионеров и всех, кто получает выплаты от государства.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram