В сети появилось необычное видео, снятое на одном из избирательных участков Российской Федерации. 

Напоминаем, 8 сентября 2019 года в России прошли выборы, на которых проходило народное избрание чиновников разных уровней. Так, в Санкт-Петербурге на выборах губернатора заметили странную девушку. 

Она пришла на избирательный участок в темном длинном плаще. Ее лицо закрывала маска кролика. Девушка подошла к членам избирательной комиссии и... сняла верхнюю одежду, в результате чего осталась только в трусиках без бюстгалтера. 

"Девушку-зайчика" незамедлительно задержала полиция. На данный момент неизвестно, кто эта девушка и какое наказание ей светит за такое поведение на избирательном участке. 

Акценты напоминают, что в Кремле заметают следы "по-черному": обмен военнопленными завершился кровавой трагедией.

В СМИ стало известно о судьбе российских граждан, которых обменяли на Надежду Савченко. По данным журналистов, двоих боевиков, которые прибыли в Россию сразу после обмена, уже давно нет в живых. Один из них был зарезан прямо у себя дома, другой погиб практически сразу в военных действиях в Сирии. Многие эксперты предполагают, что всех военнопленных, которых отправят в Россию из Украины, ждет та же судьба. 

Как ранее сообщал портал Акценты, соратник экс-главы государства набросился на президента Украины Владимира Зеленского с обвинениями во лжи.

Народный депутат 9 созыва из партии экс-президента "Европейская солидарность" сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады о том, что президент Украины Владимир Зеленский врал своим избирателсям насчет очищения власти от кумовства, которое сейчас сам же и внедряет во все властные органы.

Также портал Акценты писал о том, что украинский блогер жестко осадил "российских прихвостней" за нелестные отзывы о "Сватах": "Он на это кино сам заработал, а не брал деньги из государственной казны".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram