На прошлой неделе, Донбасс отпраздновал семьдесят шестую годовщину, с того момента, как город был освобожден от фашистов. И к этому дню, известный депутат, Борис Колесников, выделил деньги, на восстановление двух памятников, которые напоминают о Второй мировой войне. Находятся они в городе Константиновка и пгт Удачное. Торжественное открытие прошло в воскресенье, восьмого сентября.

Напомним, что уже более года, Борис Колесников, совместно со своим фондом, восстанавливает  памятники и мемориалы на Донбассе. За это время, было отреставрировано более четырнадцати памятников, которые были или частично разрушены, либо же требовали капитального ремонта.

В воскресенье на площадях, где стоят мемориалы, собралось огромное количество людей. Они пришли туда, чтобы почтить память воинов, жизнь которых унесла война.

Глава благотворительного фонда, Борис Колесников произнес речь на мероприятии. Он заявил, что такие памятники, памятные доски, есть в каждом городе, каждом населенном пункте. Они напоминают о страшных событиях прошлого века, о которых нельзя забывать. Поэтому, Борис Колесников считает, что они все должны быть сохранены.

Все проекты политика, Бориса Колесникова, делаются для того, чтобы сохранить историческое и культурное наследие. Также, дабы приобщить молодежь к здоровому образу жизни, и естественно, спорту. Не забывает он и об уровне образования,

Однако, не все были довольны проведением данного мероприятия. Пользователь сети, на своей странице в социальной сети Facebook, выявил недовольство тем, что в освобожденном от террористов городе Константиновка, происходят абсурдные вещи. Вадим Поздняков сообщил, что ему не понравилось то, что дети стоят в советской форме во время торжества. Он заявил, что уже направил запросы в соответствующие органы, но, ему нужна поддержка прессы, дабы это распространить.

Напомним, что закинула на стол грязные ноги: Савченко оскандалилась мерзкой выходкой, украинцы в ужасе.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь среды 11 сентября: триумф Зеленского, подлость Порошенко, истинное лицо Савченко.

Также портал «Акценты» писал, что "Пиарятся все": Игорь Лесев рассказал, почему на Донбассе не вернуть мир.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.