Геннадий Кернес, который является мэром Харькова, не собирается сдаваться, и берет реванш по делу проспекта Жукова.

Дело в том, что десятого сентября, городской суд не принял решение Харьковского горсовета о том, чтобы переименовать один из проспектов. Сейчас, он носит название проспект Петра Григоренко, но, местная власть, пытается дать ему новое имя – проспект маршала Жукова. Им в этом отказали, но, не смотря на это, Геннадий Кернес заявил о том, что они не намерены сдаваться, и все же добьются своего.

На своей странице в социальной сети Facebook, мэр Харькова написал о дальнейших действиях, которые будут применены. Он пишет, что они будут подавать на апелляцию, пока суд все же не примет правильное решение. Кернес отметил, что дать новое имя проспекту хотят из-за закона о декоммунизации. А Георгий Жуков, тот, в честь кого хотят назвать целый проспект, в свое время отдавал все свои силы на то, дабы освободить страну от нацизма.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Большинство харьковчан поддерживают данную идею мэра, но, все же они уже устали от этого. Устали от того, что местная власть не пытается решать проблемы поглобальней, а страдают ерундой.

В комментариях под публикацией, местные жители пишут о том, что нужно начать решать актуальные проблемы. К примеру, снизить стоимость на коммунальные услуги, провести ремонт в городских больницах, учебных заведениях. «Менять названия улиц – это хорошо. А еще лучше было бы, если бы их отремонтировали» - пишут разъяренные пользователи.

Напомним, что "Вживляли чипы, применяли психотропные вещества и пытки": узники Кремля рассказали об ужасах российских тюрьм.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что лечиться придется долго: детей на Донбассе заражают вирусом "победобесия", появились грустные фото.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь среды 11 сентября: триумф Зеленского, подлость Порошенко, истинное лицо Савченко, события ночи, о которых нельзя молчать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.