Геннадий Кернес, который является мэром Харькова, не собирается сдаваться, и берет реванш по делу проспекта Жукова.

Дело в том, что десятого сентября, городской суд не принял решение Харьковского горсовета о том, чтобы переименовать один из проспектов. Сейчас, он носит название проспект Петра Григоренко, но, местная власть, пытается дать ему новое имя – проспект маршала Жукова. Им в этом отказали, но, не смотря на это, Геннадий Кернес заявил о том, что они не намерены сдаваться, и все же добьются своего.

На своей странице в социальной сети Facebook, мэр Харькова написал о дальнейших действиях, которые будут применены. Он пишет, что они будут подавать на апелляцию, пока суд все же не примет правильное решение. Кернес отметил, что дать новое имя проспекту хотят из-за закона о декоммунизации. А Георгий Жуков, тот, в честь кого хотят назвать целый проспект, в свое время отдавал все свои силы на то, дабы освободить страну от нацизма.

Большинство харьковчан поддерживают данную идею мэра, но, все же они уже устали от этого. Устали от того, что местная власть не пытается решать проблемы поглобальней, а страдают ерундой.

В комментариях под публикацией, местные жители пишут о том, что нужно начать решать актуальные проблемы. К примеру, снизить стоимость на коммунальные услуги, провести ремонт в городских больницах, учебных заведениях. «Менять названия улиц – это хорошо. А еще лучше было бы, если бы их отремонтировали» - пишут разъяренные пользователи.

Напомним, что "Вживляли чипы, применяли психотропные вещества и пытки": узники Кремля рассказали об ужасах российских тюрьм.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что лечиться придется долго: детей на Донбассе заражают вирусом "победобесия", появились грустные фото.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь среды 11 сентября: триумф Зеленского, подлость Порошенко, истинное лицо Савченко, события ночи, о которых нельзя молчать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.