Не так давно действующий президент Украины Владимир Зеленский прибыл с визитом в Ровенскую область и очень сильно удивил простых украинцев.

Журналистка Виктория Мамотюк выложила видео с кортежем президента на своей странице в социальной сети Facebook.

Виде снято из салона одного из автомобилей, на нем можно заметить, как колонна из авто движется по дороге в общем потоке.

Журналистка подписала публикацию словами о том, что никогда в Украине подобного не видела. Ее удивил тот факт, что перед прибытием президента никто не перекрыл дороги, в кортеже нет автомобилей с мигалками, а правоохранители не бегают вокруг с перепуганным видом в ожидании главы страны. Вконце она уточнила, что Зеленский едет в Острог.

За всіх президентів, вперше бачу такий кортеж - назустріч їдуть фури, дороги не перекриті, розгоночні авто відсутні, без...

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости
Posted by Вікторія Мамотюк on Tuesday, September 10, 2019

Украинцы стали комментировать данное сообщение. Многие согласны с мнением журналистки и рады такому передвижению Зеленского. Однако, некоторые шутя написали, что Зеленский все равно должен был ехать на велосипеде.

Также, Зеленский удивил украинцев подозрительным настроем на Ровенщине. Владимир Зеленский за недолгое врем своего президентства уже успел запомнится частыми и очень ярким визитами к местным властям. Так, совсем недавно глава государства посетил Ровенскую область и провел необычную встречу с местными студентами. Так же прямо перед ровенской молодежью, Зеленский представил нового главу Областной Государственной администрации.

Напоминаем, что Зеленский откровенно рассказал о проблемах в семейной жизни. Владимир Зеленский опроверг тот факт, что после наступления семейной жизни, романтика исчезает. По словам президента, она просто становится другой. Идеальное свиданье для Зеленского – это чтобы, когда он приходит с работы, в доме хоть кто-то не спал, ведь он очень не любит есть в одиночестве. Также Владимир очень ценит семейные приемы пищи, когда можно посидеть, поесть, поговорить.

Акценты писал, что у Зеленского захотели содрать с украинцев последнюю копейку. Представители президента рассказали, как собираются легализировать теневые доходы украинцев. В новом законопроекте предусмотрена добровольная декларация физлицами своих "серых" доходов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram