В сети появилась информация  о том, что якобы, Украина передумала разрывать сотрудничество с Россией, ведь, процесс разрывания соглашения сильно замедлился. Если в период с мая по июль – было разорвано шесть договоров, то, за последние два месяца, не было расторгнуто ни одного соглашения. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

Специалисты говорят о том, что это может быть связано с тем, что в стране появилась новая власть, и они сейчас настроены, решать кадровые вопросы, дабы наладить работу. Это немного объясняет то, что процесс сильно замедлился.

Напомним, что Украина, прекращает сотрудничать с Российской Федерацией еще с 2014 года, когда страна незаконно аннексировала Крым, а позже, ввела войска на территорию Донбасса. Ключевым стал документ о дружбе с Россией, который был разорван в апреле текущего года.

Напомним, что в средине июля, старый кабинет министров Украины, принял решение о том, чтобы ввести специальные пошлины на импорт газа с Российской Федерации. Это было сделано, после расширения российских санкций. Об этом сообщил представитель действующего президента Украины, Владимира Зеленского.  Благодаря такому решению, ежегодно, государственная казна будет пополняться на два миллиарда гривен.

Также, Андрей Герус отметил тот факт, что это никак не повлияет на цены на бензин. Все трейдеры будут на равных условиях.

Напомним, что "Вживляли чипы, применяли психотропные вещества и пытки": узники Кремля рассказали об ужасах российских тюрьм, такое не покажут даже в фильмах ужасов.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что закинула на стол грязные ноги: Савченко оскандалилась мерзкой выходкой, украинцы в ужасе, экс-нардеп отличилась неприличным поведением.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь среды 11 сентября: триумф Зеленского, подлость Порошенко, истинное лицо Савченко, события, которые изменили Украину и весь мир.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.