Бывший глава так зазываемой "ДНР" Игорь Гиркин известный как Стрелков сообщил о дезертирстве своих подчиненных на Донбассе.

Известный блогер Анатолий Штефан опубликовал на своем аккаунте в Facebook скриншот сообщения Стрелкова в запрещенной российской социальной сети "Вконтакте".

Гиркин сообщил, что 1 корпус "народной милиции ДНР" дезертировал с боевых позиций на вблизи хутора Петровского. По его словам террористы не совершали никаких боевых действий, а просто бросили оружие и сбежали. Он также подчеркнул, что данная позиция удерживалась оккупантами долгих пять лет и ему не нравится такое положение вещей.

Блогер саркастично прокомментировал сообщение, что мол "зрада" может быть не только среди украинцев, и добавил, что террористы покинули позиции лишь по словам Стрелкова.

Виявляється "зрада" буває не тільки у нас!!! За словами Стрєлкова - Гіркіна @рки залишили свої позиції.... https://bloggers-fakty.ictv.ua/vote-item/2731

Posted by Анатолий Штефан on Wednesday, September 11, 2019

Пользователи принялись комментировать эту информацию. Из самых ярких высказываний была мысль о том, что в Петровском больше нечего продать и оккупанты попросту сменили локацию в поисках наживы. Помимо этого, многие выразили сомнения в правдивости информации, ведь пока на хутор не вошли украинские солдаты ничего не доказано, а террористам верить нельзя.

Напоминаем, что Путин проводит массовые чистки в армии. Сталдо известно, что он освободил около 30 высших должностей в военных структурах и правоохранительных органах. Причиной для увольнения стал указ под №425, который подписал в субботу, 7 сентября, президент Российской Федерации.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Уже несколько недель, как стало известно о том, что в правительстве Украины и Росси ведутся разговоры о масштабном договоре, который может прекратить войну на Донбассе и установить мир между двумя странами. Эту информацию на днях так же подтвердил директор Центра Исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Акценты сообщал, как Янина Соколова беспощадно растоптала Жириновского. На днях Соколова жестко поставила на место одиозного российского политика. По его словам, именно Россия дала цивилизацию "диким" украинцам около 300 лет назад. Аргументы против очередного бреда российского политика, Соколова высказала в шоу "Вечер с Яниной Соколовой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram