Бывший прокурор Крыма, депутат Государственной думы Наталья Поклонская планирует начать собственное шоу на YouTube и стать его ведущей.

Об этом информирует телеграм-канал " Бутылка Фемиды".

Как утверждает сама депутат у нее уже есть канал на YouTube, где обнародованы ее выступления. Но теперь она намерена создать новый, на котором будет публиковать раз в месяц шоу.

По словам Поклонской ей предлагают много идей по созданию канала и вскоре он появится. Обсуждать в шоу будут то, что актуально. Кроме того депутат отметила, что будет подводиться результат работы по общениям людей.

Также она подчеркнула, что главным обсуждением будут международные отношения и вопросы политики.

Напомним, Наталья Поклонская прошла в Госдуму в 2016 году от политической партии "Единая Россия". Она занимает должность зампреда комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Напомним, Акценты сообщал, что Наталья Поклонская снова вернулась в информационное пространство и выдала очередную порцию трэша. Так, действующий депутат Госдумы РФ, а также экс-прокурор Крыма поведала «чудо-историю» о том, как ее "исцелил" святой во сне. Так, по словам "Няши" ей сделали операцию, после чего у нее были серьезные проблемы со здоровьем. 

Также Акценты писал, что в прошлом, оккупационный "прокурор" Крыма, а нынче депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает приемлемым лимитирование на посещение пляжей в оккупированном Крыму.

Недавно Акценты сообщал, что "Депутат" Госдумы РФ от аннексированного Крыма Наталья Поклонская оскандалилась своим неуклюжим заявлением о бунтах в Екатеринбурге. Скандальное заявление о Екатеринбурге Поклонская сделала в комментарии "Комсомольской правде". Так, Поклонская набросилась на жителей Екатеринбурга из-за того, что они протестуют против строительства новой церкви РПЦ в их городе. В своем комментарии Поклонская явно перешла черту и назвала протестующих "политическими аферистами", которые "обкатывают майданные технологии". Также Наталья Поклонская призвала жителей Екатеринбурга немедленно прекратить свой протест.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram