У мирных граждан возле блокпоста "Еленовка" конфискуют их земельные участки. Соответствующее распоряжение выдал главарь "ДНР" Денис Пушилин. Причиной такого решения, по словам властей ДНР, стала необходимость расширения объекта.

Указ главы "ДНР" был обнародован в сепаратистских СМИ, передает "Хвиля".

В распоряжении, власти ДНР пообещали возместить всем владельцам земельных участков примененные убытки, однако все не так просто. Возмещение будет возможно только после того, как произойдет "прекращение действия обстоятельств, в связи с которыми осуществлена реквизиция".

В крайнем случае владельцам конфискованных участков для военных нужд боевиков, пообещали возместить рыночною стоимость земель.

Также, жители Крыма активно восстают против Путина. Жители оккупированного полуострова начали активно выступать против политики России, даже те, кто выступал за то, чтобы отделится от Украины. Они осознали, что их откровенно обманули и то, что обещали не дали. Оказывается жители полуострова и не думали бунтовать против власти в Киеве, поэтому "восставших крымчан" пришлось завозить из соседней россии.

Напоминаем, что известная украинская актриса призналась в любви к России. Женщина не только призналась в светлом и теплом чувстве к РФ, но и поведала о якобы "притеснении" русского языка в Украине. По ее словам, из-за перевода пьес с языка оригинала, смысл некоторых постановок может значительно менятся, что не дает людям узнать то, что хотел донести автор.

Акценты ранее писал, что к украинцам обратились с серьезным предложением. Эксперт считает, что стратегия, которая подразумевает полный разрыв всех отношений с нашим агрессивным соседом – это единственное, что дает гарантию безопасности украинскому народу в нынешних реалиях. Но специалист отмечает, что сейчас это сделать невозможно, ведь на данный момент в стране есть целый ряд объектов, которые испытывают необходимость в поставках комплектующих из России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram