В сети опубликовали смешное фото нардепов на заседании парламента, которые из-за нестандартного телосложения с трудом поместились в кадр.

Соответствующее фото обнародовал фотограф Ян Доброносов на странице в Facebook.

Одним из героев снимка оказался первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук со своим коллегой. Депутаты с улыбками на лицах что-то обсуждают, держа при этом в руках документы.

Украинцы не прошли стороной столь забавное фото и с добротой пошутили о габаритах народных избранников.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Верховная Рада рассмотрит законопроект, в котором предполагается уголовное наказание за отрицание оккупации части Украины Россией. Планируется, что те, кто не считает Донбасс и Крым оккупированными должны будут отсидеть в тюрьме определенный срок. Общественность возмутилась такими идеями и отметила, что сама постановка вопроса может стать уголовно наказуемым преступлением. На этой теме спекулируют все, кому не лень и впереди паровоза абсолютно все политические силы.

Также Акценты сообщал, что скандальная депутат Верховной Рады Надежда Савченко не упускает ни одной лазейки и старается пролезть в парламент. Так Савченко решила отправится в зону ООС для проведения агитации за себя и свою политсилу. Однако, как известно ее туда не пустили на одном из КПВВ на линии соприкосновения. По мнению Савченко ее агитация должна была поднять жителей ОРДЛО и привести их на избирательные участки в Зайцево.

Ранее Акценты писал, что СМИ опубликовала цифры стоимости места в парламенте и объяснила украинцам, почему им придется за это заплатить из своего кошелька. Стало известно, что стать народным депутатом можно, если в кармане есть несколько сотен тысяч долларов. Также придется заплатить за агитацию из расчета 500 грн в день каждому агитатору. Партии с начала июля стали искать агитаторов, которые и будут раздавать листовки и выходить с палатками на улицы городов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram