Крымский блогер RoksolanaToday&Крым25% часто публикует разнообразные фотоотчеты касательно настоящей, а не демонстрируемой оккупантами по телевизору, жизни в оккупированном Российской Федерацией Крыму. 

На этот раз блогер выложила снимок с изображением сквера, который по какой-то причине оградили железным забором. У него стоят дети, опершись руками, и смотрят на место, где еще недавно можно было свободно гулять.

Сама же блогер подписала фото едкими словами о том, что Севастополь похорошел в родной гавани. 

Пост мгновенно вызвал массу комментариев пользователей сети, которые поддержали блогера в том, что россиянам "нужны клетки, они без них не могут". Некоторые даже подшутили над тем, что железное ограждение стоит без тока, ведь так люди могут расшатать забор, который стоит денег.

Другие предположили, что забор нужен для безопасности "крымнашевцев", а кто-то даже унизил российских оккупантов словами о том, что они не привыкли иметь дело с интеллигентными людьми, поэтому строят клетки "по-старинке". 

Акценты напоминают, что в сети стало известно о том, что в Кремле готовят коварный план против оккупированного Крыма: местные жители "живут на пороховой бочке". 

В этом году туристический сезон, как и предыдущие 5 лет, снова отменен. Крымские блогеры демонстрируют пустые пляжи и набережные, а крымские мародеры просто уничтожают природу полуострова - строят дороги, снося природный ландшафт, цветущий веками. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Путин пытается решить нерешаемый вопрос в Крыму: "Нужна помощь Украины..."

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети ежедневно высмеивают нелепый Крымский мост, по которому ездят только пророссийские блогеры, чтобы сделать фото и похвастаться в путинских СМИ о том, как здорово теперь крымчанам живется с мостом. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram